Цитрусовый лимонад
Цитрусовый лимонад
Клубничный смузи
Клубничный смузи
Чай с имбирем и мятой
Чай с имбирем и мятой
Клубнично-мятный лимонад
Клубнично-мятный лимонад
Клубничный коктейль
Клубничный коктейль
Чай апельсин и мята
Чай апельсин и мята
Апельсиновый лимонад
Апельсиновый лимонад
Час фруктовый
Час фруктовый
Лимонад с клубникой и лемонграссом
Лимонад с клубникой и лемонграссом
Что важно при съемке напитков?  В первую очередь, стоит следить за бликами. Вся прозрачная посуда позволяет показать напиток и ингредиенты, но при этом все осветительные приборы и яркие объекты отражаются в стекле. Поэтому их обязательно нужно контролировать. Если их убрать полностью, то изображение будет плоским и скучным. Если же их будет слишком много, то теряется полезная часть напитка. Далеко не все блики можно исправить в фотошопе без потери качества, например если в напитке присутствуют ягоды и другие ингредиенты.
Также стоит обратить внимание на капельки на поверхности посуды, когда фотографируются холодные напитки. С одной стороны они позволяют передать на фотографии температуру напитка, а с другой могут закрывать изображение. 
Back to Top